Wujudkan PAUD yang berkualitas, POKJA Bunda PAUD dikukuhkan - DESA CIBEUREUM KULON

CIBEUREUM KULON--- Keberadaan Pendidikan Anak Usia Dini sangat penting dan strategis dalam membina anak di masa "golden age", secara optimal, dan merupakan upaya pembinaan untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan jasmani dan rohani, agar anak memiliki kesiapan mental dalam memasuki pendidikan ke jenjang selanjutnya.

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Desa Cibeureum Kulon Drs. Oji Fachrrurozy saat menyampaikan sambutannya dalam acara Pengukuhan Pokja Bunda PAUD Desa Cibeureum Kulon siang tadi di Gedung Serbaguna Desa Cibeureum Kulon. Selasa, (25/1).

Ia mendorong Pokja Bunda PAUD Desa Cibeureum Kulon yang baru dikukuhkan agar berupaya membangun ekosistem pendidikan sejalan dengan Visi Misi Pemerintahan, khususnya dalam membangun insan pendidikan dan kebudayaan berlandaskan gotong royong. (HN.)